Einfache Leberpastete
Das Rezept für Leberpastete ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 96 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Braunschweiger Leberwurst, Worcestershire-Sauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Einfache Hühnerleberpastete, Schnelle und einfache Hühnerleberpastete, und Leber-Pâté – Das seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Wurst, Milch, Zwiebel und Frischkäse vermischen. Mit Zucker, Knoblauch, Chilipulver und Worcestershire-Sauce würzen und gut mischen. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.