Einfache Makkaroni-Käse-Muffins

Einfache Makkaroni-Käse-Muffins
Einfache Mac and Cheese Muffins könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 237 Kalorien . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 50 Cent pro Portion . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, gewürzte Semmelbrösel, würzigen Cheddar-Käse und Milch. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein günstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese und Creamy Bacon Mac and Cheese .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Ein Muffinblech mit Antihaft-Kochspray einfetten. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, das Olivenöl und das Salz verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener VollkornbrotteigLaib Gefrorener Vollkornbrotteig
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
2 Tassen (16 Unzen) Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt2 Tassen (16 Unzen) Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und GewürfeltReife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
3
Die Makkaroni dazugeben und etwa 8 Minuten kochen, sie sollten noch etwas bissfest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
4
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und wieder in die Pfanne geben; Butter und Ei unterrühren, bis die Nudeln gleichmäßig bedeckt sind. 1/2 Tasse würzigen Cheddar-Käse beiseitestellen und den restlichen Cheddar-Käse, die Milch und den Mozzarella-Käse unter die Nudeln rühren. In die vorbereitete Muffinform löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Glas (11-3/4 Unzen) Hot Fudge Eiscreme-Topping, Erwärmt1 Glas (11-3/4 Unzen) Hot Fudge Eiscreme-Topping, Erwärmt
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
1-1/2 Tassen Reismilch1-1/2 Tassen Reismilch
übrig Gebliebenes Rinderfett Oder Geschmolzene Butterübrig Gebliebenes Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
5
Den beiseite gelegten Käse und die Brotkrumenmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Unzen Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)2 Unzen Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)
6
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Belag schön gebräunt ist. Die Muffins vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten abkühlen lassen. So kann der Käse fest werden und die Muffins behalten ihre Form.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
1 1/2 Teelöffel Salbei-Gewürzmischung1 1/2 Teelöffel Salbei-Gewürzmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin