Einfache Makkaroni-Käse-Muffins
Einfache Mac and Cheese Muffins könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 237 Kalorien . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 12 Personen und kostet 50 Cent pro Portion . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, gewürzte Semmelbrösel, würzigen Cheddar-Käse und Milch. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein günstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese und Creamy Bacon Mac and Cheese .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Ein Muffinblech mit Antihaft-Kochspray einfetten. In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, das Olivenöl und das Salz verrühren und beiseite stellen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Die Makkaroni dazugeben und etwa 8 Minuten kochen, sie sollten noch etwas bissfest sein.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und wieder in die Pfanne geben; Butter und Ei unterrühren, bis die Nudeln gleichmäßig bedeckt sind. 1/2 Tasse würzigen Cheddar-Käse beiseitestellen und den restlichen Cheddar-Käse, die Milch und den Mozzarella-Käse unter die Nudeln rühren. In die vorbereitete Muffinform löffeln.
Den beiseite gelegten Käse und die Brotkrumenmischung darüber streuen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Belag schön gebräunt ist. Die Muffins vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten abkühlen lassen. So kann der Käse fest werden und die Muffins behalten ihre Form.