Einfache Meeresfrüchte-Fettucini
Einfache Meeresfrüchte Fettucini ist ein pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 749 kalorien, 38 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Mehl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Fettucini Alfredo, Cremige Schinken-Fettucini, und Cremige Schinken-Fettucini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Butter schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln fast durchscheinend sind.
Mehl einrühren und alle Zwiebeln gut bestreichen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren einfüllen. Pilzsuppe und Meeresfrüchte einrühren.
10 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.