Einfache mexikanische Hackbraten könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 234 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, vier Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Smart-Wahl Einfache mexikanische Hackbraten, Einfache angenehme Hackbraten, und Schnelle & Einfache Mini Hackbraten.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Fleisch, Füllung, Tomaten, 1-1/4 Tassen Käse, 3/4 Tasse Salsa, Eier und Knoblauch, bis sie vermischt sind. Form in 2 Brote in 13x9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Tomate
Käse
Knoblauch
Zähneknirschen
Ei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen 50 min. In der Zwischenzeit restliche Salsa und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Salsa-Mischung über Hackbraten verteilen; mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Zähneknirschen
5
Backen 10 min. oder bis Hackbraten fertig sind (160F).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.