Einfache mexikanische Hackbraten
Einfache mexikanische Hackbraten könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 234 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, vier Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Smart-Wahl Einfache mexikanische Hackbraten, Einfache angenehme Hackbraten, und Schnelle & Einfache Mini Hackbraten.
Anweisungen
Mischen Sie Fleisch, Füllung, Tomaten, 1-1/4 Tassen Käse, 3/4 Tasse Salsa, Eier und Knoblauch, bis sie vermischt sind. Form in 2 Brote in 13x9-Zoll-Backform.
Backen 50 min. In der Zwischenzeit restliche Salsa und Zucker mischen.
Salsa-Mischung über Hackbraten verteilen; mit dem restlichen Käse belegen.
Backen 10 min. oder bis Hackbraten fertig sind (160F).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.