Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Easy Mexican Pizzan aus. Dieses Hauptgericht hat 384 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus mexikanischem Mischkäse, Frühlingszwiebeln, alten Elchbohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen So Einfach, Mexikanische Pizza, Einfache Mexikanische Pizza, und Einfache mexikanische Hühnerpizza.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°. Fett oder spray 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Pizzateig in der Pfanne ausrollen. Mit einem Offset-Spatel, verbreiten Bohnen über Kruste, so dass 1-Zoll-Grenze um Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Kruste
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Pfanne
3
Mit Enchilada-Sauce bestreichen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Käse
Verbreiten
4
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis der Käse sprudelnd und geschmolzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.