Einfache mezze platte erfordert ca. 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 385 Kalorien, 10 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronensaft, Fladenbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Hüttenkäse Tzatziki Mezze Platte, Quick 'N Easy Deli-Platte, und Schnelle und einfache Platte gekochten Fisch Paillard mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten.
Anweisungen
1
Machen Sie einen Artischockendip, indem Sie die Artischockenherzen, Petersilie, Feta, die Hälfte des Zitronensaftes und 3 EL Olivenöl in einer Küchenmaschine zusammenschlagen. Blitz zu einer glatten Paste, dann Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Artischocken-dip
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Die Rucola mit dem restlichen Olivenöl und Zitronensaft anrichten. Auf eine Platte stapeln und mit dem Schinken, dem Dip und dem Toast servieren.