Einfache Mikrowelle Feigenmarmelade

Einfache Mikrowelle Feigenmarmelade
Einfache Mikrowelle Feigenmarmelade dauert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 108 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Feigen, Orange, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 821 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Feigenmarmelade in kleinen Mengen + Feigenmarmelade und Speck Panini, Feigenmarmelade - Feigenmarmelade aus frischen Feigen, und Wie man eine einfache Feigen-Ingwer-Marmelade macht.

Anweisungen

1
Früchte in Zucker mazerieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
2
Legen Sie die Zutaten in eine große Keramik- oder Glasschüssel oder einen Auflauf (wir verwenden einen 2-Liter-Pyrex-Messbecher), rühren Sie um, um sie zu kombinieren, und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen, damit die Früchte im Zucker mazerieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
1
Platz in der Mikrowelle. Sie werden die Fruchtmischung auf der hohen Einstellung für ungefähr 15 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Sobald die Mischung nach etwa 6 bis 8 Minuten zu kochen beginnt, stoppen Sie das Kochen und rühren Sie um. Weiter kochen und alle paar Minuten umrühren.
3
Nach etwa 13 Minuten sollte die Mischung viskos werden. Wenn Sie ein wenig auf einen kleinen Teller löffeln, der sich im Gefrierschrank befindet, können Sie die Mischung mit der Fingerspitze etwas herumdrücken, um zu sehen, wie dick sie ist.
4
Wenn es flüssig ist, kochen Sie es noch ein paar Minuten. Sie können auch überprüfen, wie die Marmelade von einem Löffel abläuft. Wenn es sich beim Tropfen etwas zu festigen scheint, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
5
Wenn Sie einen großen Pyrex-Messbecher verwenden, wie wir es hier getan haben, können Sie sehen, dass Sie mit fast 3 Tassen Flüssigkeit beginnen. Sie möchten es auf 2 Tassen kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
6
In Gläser gießen: 
7
Gießen Sie die Marmelade in Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Kopffreiheit von der Oberseite der Gläser. Wenn Sie Ihre Marmelade in einem Schrank aufbewahren möchten, verwenden Sie sterilisierte Gläser (erhitzen Sie sie 10 Minuten lang im Ofen bei 200 ° F). Wenn Sie vorhaben, schnell zu essen und sie im Kühlschrank aufzubewahren, reichen regelmäßige saubere Gläser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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