Einfache Mokka-Chip-Eistorte

Einfache Mokka-Chip-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zuckerkegeln, Schokoladen-Fudge-Shell-Topping, Premium-Schokolade-Schokoladen-Chip-Eis und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Hausgemachte Eis Crunch Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie eine 8- x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie, so dass 3 Zoll über die Seiten erstrecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Schokoladenstück-Kaffee-Eis in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-EisKaffee-Eis
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Zapfen bestreuen und mit Muschelbelag beträufeln. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shell ToppingShell Topping
4
Verbreiten Sie Schokolade-Schokoladen-Chip-Eis über Topping. Top mit zerdrückten Keksen, in Eiscreme drücken. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
5
Heben Sie Eis Laib aus der Pfanne, mit Plastikfolie als Griffe; invertieren auf eine Servierplatte. Plastikfolie wegwerfen. Bereiten Sie Mokka Ganache, und gießen Sie langsam über Eis Laib, so dass Ganache nach unten Seiten tropfen. 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MochaMocha
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
6
10 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin