Einfache Mokka-Chip-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zuckerkegeln, Schokoladen-Fudge-Shell-Topping, Premium-Schokolade-Schokoladen-Chip-Eis und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Hausgemachte Eis Crunch Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie eine 8- x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie, so dass 3 Zoll über die Seiten erstrecken.
Schokoladenstück-Kaffee-Eis in der Pfanne verteilen.
Mit Zapfen bestreuen und mit Muschelbelag beträufeln. 30 Minuten einfrieren.
Verbreiten Sie Schokolade-Schokoladen-Chip-Eis über Topping. Top mit zerdrückten Keksen, in Eiscreme drücken. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Heben Sie Eis Laib aus der Pfanne, mit Plastikfolie als Griffe; invertieren auf eine Servierplatte. Plastikfolie wegwerfen. Bereiten Sie Mokka Ganache, und gießen Sie langsam über Eis Laib, so dass Ganache nach unten Seiten tropfen. 10 Minuten einfrieren.
10 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.