Einfache Orange Glasur Ente

Einfache Orange Glasur Ente
Einfache Orange Glasur Ente könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 1456 kalorien Portion/en. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Entlein, braunen Zucker, abgefüllte Teriyaki-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Ente mit Orangenglasur, Gebratene Ente mit Orangen-Ingwer-Glasur, und Gebratene Ente mit Cranberry-Orangen-Kardamom-Glasur.

Anweisungen

1
Gießen Sie Orangenlimonade, Orangensaftkonzentrat, Barbecue-Sauce, braunen Zucker und Teriyaki-Sauce in eine Schüssel und rühren Sie um, um den Zucker zu kombinieren und aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangeOrange
ZuckerZucker
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie überschüssige Fettstücke aus dem Inneren des Entchens, legen Sie die Ente in eine Bratpfanne und stechen Sie die Haut mit einer Gabel überall ein, damit das Fett beim Braten abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Das Entlein mit der Orangenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
5
Legen Sie die Pilze in den Hohlraum der Ente und löffeln Sie etwas Orangensauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OrangeOrange
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
6
Braten Sie die Ente im vorgeheizten Ofen und bürsten Sie sie alle 20 bis 30 Minuten mit der Orangensauce, bis ein Fleischthermometer, das in einen dicken Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, etwa 2 1/2 Stunden lang 165 Grad Fahrenheit (75 Grad Celsius) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score32
Magazin