Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps
Für 34 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Wenn Sie Romaine Salat, Original Barbecue-Sauce, Original Barbecue-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Einfache Hühnerfinger mit Parmesan, Parmesan-Huhn Finger, und Parmesan Hühnerfinger oder Filets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Käse zur Beschichtungsmischung im Schüttelbeutel hinzu. Huhn mit Wasser anfeuchten; überschüssiges vorsichtig abschütteln.
Fügen Sie 2 oder 3 Hühnertender zu Schüttelbeutel hinzu; schütteln, bis gleichmäßig beschichtet.
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn. Schüttelbeutel und restliche Beschichtungsmischung wegwerfen.
Backen Sie 12 bis 14 min. oder bis das Huhn fertig ist.
In der Zwischenzeit das Abendessen in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben zubereiten, die Anweisungen für die leichte Zubereitung verwenden und Brokkoli für die letzten 3 Minuten in das kochende Wasser geben.
Servieren Sie das Abendessen mit 2/3 des Hühnchens und der Barbecue-Sauce zum Eintauchen. Macht 4 kleine Portionen.
1/3 der Hähnchenstreifen gleichmäßig auf Tortillas legen; mit Salat und Paprika belegen.
Mit kombiniertem Dressing und Barbecue-Sauce beträufeln; aufrollen. 2 Erwachsene Portionen.