Einfache Passah Schokolade Chip Cookies
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Einfache Pessach-Schokoladenkekse könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, fest Kartoffelstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Schokolade Chip Cookies, Pessach Schokolade Chip Cookies, und Mix-Easy Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in das obere Drittel des Ofens.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
2 gepolsterte oder strapazierfähige Backbleche mit Kochspray besprühen.
Verkürzung und Zucker in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und glatt schlagen.
Beat Ei in Verkürzung Mischung, bis gut gemischt.
Legen Sie Matzo Kuchenmehl, Orangensaft, Kartoffelstärke und Salz in Schüssel mit Verkürzung Mischung; schlagen bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gut kombiniert ist. Schokoladenstückchen in den Teig rühren.
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel etwa 2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche.
Kekse im vorgeheizten Ofen backen, bis sie hellgoldbraun sind, 14 bis 17 Minuten.
Kühle Kekse auf Backblech für 2 Minuten.
Transfer zu Rack vollständig abkühlen.