Einfache portugiesische Grünkohlsuppe

Einfache portugiesische Grünkohlsuppe
Einfache portugiesische Grünkohlsuppe erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 519 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gebratenen Makkaroni, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 8%. Versuchen Portugiesische Grünkohlsuppe, Portugiesische Grünkohlsuppe, und Portugiesische Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Zwiebel und Knoblauch in das heiße Öl, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Kielbasa hinzu; kochen und rühren, bis sie gebräunt sind, ca. Kartoffeln in die Kielbasa-Mischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter kochen, bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KielbasaKielbasa
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser in den Suppentopf; Fügen Sie Kidneybohnen, Karotten und Grünkohl hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Makkaroni in die Suppe rühren; weiter kochen, bis die Makkaroni zart und doch fest im Biss ist, ca. Mehr. Füllen Sie jede Schüssel mit 1 Esslöffel Parmesan zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin