Einfache Ranchy Panierte Fischfilets

Einfache Ranchy Panierte Fischfilets
Einfache Ranchy panierte Fischfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 308 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Tilapia-Filets, Dressing-Mix und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. Einfache Ranchy Panierte Fischfilets, Leicht panierte Fischfilets, und Panierte Seelachs-Filets für 2 sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Semmelbrösel in eine Schüssel geben. Mischen Sie in einer flachen Schüssel die Dressingmischung und das Öl zu einer Paste. Die Tilapia-Filets mit der Paste bestreichen und dann in den Semmelbröseln ausbaggern, um sie leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
BrotkrumenBrotkrumen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Filets in die Pfanne und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind und leicht mit einer Gabel abgeblättert werden können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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