Einfache Salisbury Steak

Einfache Salisbury Steak
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bräunungssauce, Pilze, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Ww Salisbury Steak.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Ei, Semmelbrösel, 1/4 Tasse Suppe und Zwiebel vermischen. Crumble das Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Form in sechs Pasteten. In einer großen Antihaftpfanne die Pasteten auf beiden Seiten anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel die Milch, die Bräunungssauce, falls gewünscht, das Salz und die restliche Suppe vermischen; Pilze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
PilzPilz
MilchMilch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Pasteten gießen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin