Einfache Salisbury Steak
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bräunungssauce, Pilze, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Ww Salisbury Steak.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Ei, Semmelbrösel, 1/4 Tasse Suppe und Zwiebel vermischen. Crumble das Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Form in sechs Pasteten. In einer großen Antihaftpfanne die Pasteten auf beiden Seiten anbraten; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Milch, die Bräunungssauce, falls gewünscht, das Salz und die restliche Suppe vermischen; Pilze einrühren.
Über Pasteten gießen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und das Fleisch nicht mehr rosa ist.