Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Lorbeerblatt, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell & einfach Kühlschrank Dill Pickles, Schnelle und Einfache Zucchini Kühlschrank Pickles, und Spicy Squash Kühlschrank Pickles {schnell & einfach!}.
Anweisungen
1
Packen Sie Ihr Gemüse Ihrer Wahl fest in ein 1-Liter-Glas und lassen Sie oben etwa 1/2 Zoll Platz. Beiseite.Machen Sie die Salzlake: Rösten Sie die Senfkörner und Pfefferkörner in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Pfefferkörner
Pflanzlich
Sole
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Zum Kochen bringen.Gießen Sie die Salzlake sofort in das Glas und achten Sie darauf, das Gemüse vollständig zu bedecken. Lassen Sie die Mischung etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen. Verschließen Sie das Glas mit einem festsitzenden Deckel und schütteln oder drehen Sie es, um die Sole und Gewürze gleichmäßig zu verteilen. Mindestens 1 Tag und vorzugsweise 1 Woche vor Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren. Die Gurken können bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.