Einfache, schnelle Maismuffins
Einfache, Schnelle Mais-Muffins ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Mais, Mais-Muffin-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 37%. Versuchen Einfache und Schnelle Corn Dog Muffins, Rahm-Mais-Mais-Muffins, und Maismuffins mit frischem Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie die Böden nur von 12 Muffinbechern leicht ein oder legen Sie sie mit Backbechern aus.
Legen Sie die Eier in eine große Schüssel und schlagen Sie sie hell. Rühren Sie den Dosenmais und den Zucker ein, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Muffinmischungen hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Der Teig wird klumpig sein. Muffinbecher 2/3 voll füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in die Mitte eines Muffins eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt, 16 bis 22 Minuten. Cool 5 Minuten in der Pfanne, dann auf einem Gestell aus.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Gunderloch Weingut Riesling Trocken]()
Gunderloch Weingut Riesling Trocken