Einfache Schokoladenkuchen-Käsekuchen-Torte
Einfache Schokoladenkuchen-Käsekuchen-Torte erfordert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 421 kalorien, 8 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Frischkäse, Keebler® Ready Crust® Graham Pie Crust, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Einfacher Schokoladenkäsekuchen, Einfacher kohlenhydratarmer Kürbis-Käsekuchen-Kuchen, und KK's Schokoladenkeks-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Mit einem Mixer den Käse schaumig schlagen; nach und nach gesüßte Kondensmilch glatt rühren.
Ei, Vanille hinzufügen; gut mischen. Chips mit Mehl werfen; in die Käsemischung einrühren.
In die Tortenkruste gießen.
Backen Sie 35 Minuten oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt. Abkühlen lassen und mit Glasur belegen.
Gekühlt servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Schokoladenglasur: 1/2 Tasse Mini-Milchschokoladenstückchen mit 1/4 Tasse Schlagsahne schmelzen; kochen und rühren, bis es eingedickt und glatt ist. Sofort über den Kuchen verteilen.
Gekühlt servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.