Easy Slow Cooker Lasagne erfordert über 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Tomaten, Mozzarella-Käse, Lasagne-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Einfache Slow-Cooker-Lasagne, Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak, und Slow Cooker Lasagne.
Anweisungen
1
Tomatenwürfel, Knoblauch, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie Ricotta, Petersilie, Parmesan und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Petersilie
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Löffel etwa 1/3 der Tomatenmischung in den Boden eines Slow Cooker. Top mit einer einzigen Schicht Lasagne Nudeln, brechen sie nach Bedarf, um die Form des Topfes zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Schicht etwa die Hälfte der Mangold auf die Nudeln. Etwa 1/3 der Ricotta-Käsemischung auf den Mangold geben und ein weiteres 1/3 der Tomatenmischung über den Ricotta verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Schweizer Mangold
Pasta
Verbreiten
Tomate
5
Etwa 1/3 des Mozzarella-Käses über die Tomatenmischung streuen. Wiederholen Sie die Schichtung von Lasagnenudeln, Mangold, Ricotta-Mischung, Tomatenmischung und Mozzarella-Käse.