Einfache Split Erbsensuppe
Einfache Split Erbsensuppe ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 24 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 170 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Majoran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Einfache Split Erbsensuppe, und Einfache Peasy Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und Karotten hinzufügen. Anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca.
Schweinefleisch und Majoran hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Erbsen hinzufügen, dann Wasser und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Topf teilweise abdecken; Suppe köcheln lassen, bis Schweinefleisch und Gemüse zart sind Erbsen fallen auseinander, oft umrühren, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.
Sprunggelenke in Schüssel geben. Püree 5 Tassen Suppe in Chargen in Mixer. Zurück zum Topf.
Schweinefleisch von Knochen abschneiden. Schweinefleisch würfeln; Schweinefleisch zur Suppe zurückgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen bis kalt, dann abdecken. Vor dem Servieren aufwärmen.)