Einfache Vanille, marzipan

Einfache Vanille, marzipan
Easy vanilla Marzipan ist ein hor d'oeuvre, die dient 20. Dieses glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 229 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Puderzucker, Aprikosenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan), Schokoladenmarzipan , wie man Schokoladenmarzipan herstellt, und Einfacher Vanille Cupcake.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Zucker und die Mandeln in einer großen Schüssel und reiben Sie die Vanillekerne gleichmäßig ein. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, dann geben Sie die Eier und den Zitrussaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VanilleVanille
SaftSaft
SeedsSeeds
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die nassen Zutaten mit einem Besteckmesser in die trockene. Die Oberfläche mit Puderzucker bestäuben, dann das Marzipan kurz mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Übertreiben Sie es nicht, da die Paste fettig werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Fügen Sie etwas mehr Puderzucker hinzu, wenn es zu nass erscheint. Zu einer Kugel formen, dann einwickeln und an einem kühlen Ort aufbewahren, bis der Kuchen fertig ist. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WickelnWickeln
4
Heben Sie den Kuchen auf ein Kuchenbrett oder einen Teller und bedecken Sie ihn mit einer Gebäckbürste gleichmäßig mit einer dünnen Schicht Marmelade. Staub die arbeitsfläche mit mehr puderzucker, dann rollen die marzipan in einem kreis über 40 cm über, staub unter die marzipan mit mehr puderzucker und drehen es eine viertel umdrehung nach alle paar stöße der nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
NudelholzNudelholz
5
Drehen Sie die Oberseite des Kreises wieder über Ihr Nudelholz, damit Sie die Unterseite des Marzipans sehen können, heben Sie dann den Stift an und heben Sie das Marzipan über den Kuchen. Stoppen Sie, sobald Sie sehen können, dass der Rand des Marzipans in Ihrer Nähe ungefähr auf Höhe des Kuchenbodens liegt. Flop die Vorderseite des Marzipans nach unten. Glätten Sie die Paste mit den Handflächen über den Kuchen und schneiden Sie sie dann mit einem scharfen Messer ab. Wenn Risse auftreten, drücken Sie die Paste einfach wieder zusammen und glätten Sie sie. Mindestens 24 Stunden oder bis zu 3 Tage trocknen lassen, bevor Sie mit Glasur bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
6
Wie lange hält hausgemachtes Marzipan? Obwohl hausgemachtes Marzipan rohe Eier enthält, verhindert die Menge an Zucker und der Mangel an Feuchtigkeit das Wachstum von Bakterien, wenn es bei Raumtemperatur belassen wird, sodass Ihr Kuchen 1-2 Monate eisgekühlt sein sollte. Das Wichtigste ist, dass Sie nicht auf Trocknungszeit scrimpen sobald Sie Ihren Kuchen in Marzipan bedeckt haben, sollte es vollständig austrocknen gelassen werden, bevor Sie es dann mit Zuckerguss bedecken. Wenn Sie Marzipan herstellen möchten, bevor Sie bereit sind, Ihren Kuchen zu bedecken, wickeln Sie ihn gut in Frischhaltefolie ein und bewahren Sie ihn bis zu einer Woche im Kühlschrank auf, da er noch etwas Feuchtigkeit enthält. Da es rohe Eier enthält, sollte es nicht an Personen in einer Risikogruppe verabreicht werden, einschließlich schwangerer Frauen, älterer Menschen, Unwohlsein und sehr junger Menschen. Sie können ein gekochtes Marzipan machen, das keine Risiken birgt. Es ist etwas weicher und schwieriger zu bearbeiten, aber ein guter Ersatz, wenn Sie sich Sorgen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
EiEi
WickelnWickeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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