Einfache Whisky-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also einfache Whiskeykuchen aus. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Pflanzenöl, Vanillan Instant Pudding und Kuchen Füllung Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Boozy Irish Whiskey Kuchen, Einfacher Whisky-Kuchen, und Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 9 (5x3-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray.
In große schüssel, schlagen kuchen mix, pudding mix, milch, öl, 1/4 tasse whisky und die eier mit elektrische mixer auf mittlerer geschwindigkeit 5 minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Walnüsse; beat 1 minute (Teig wird sehr dick sein). Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
Stellen Sie Pfannen auf Kühlregale.
Während die Kuchen noch warm sind, schlagen Sie in einer anderen großen Schüssel geschmolzene Butter, 1 1/2 Tassen Whisky und den Puderzucker mit einem Schneebesen glatt. In Schüssel, Reserve 1 1/2 Tassen Vereisung; beiseite stellen. Mit Bambusspieß Löcher in Kuchenoberseiten stecken.
Gießen Sie etwas von restlichem Sahnehäubchen über Kuchen; 1 Minute einweichen lassen. Wiederholen Sie dies, bis alle Zuckerglasur in Kuchen eingeweicht ist. Vollständig abkühlen, 45 bis 60 Minuten.
Um 1 1/2 Tassen Zuckerguss vorzubereiten, fügen Sie 2 Tassen Walnüsse hinzu. Löffel Walnuss-Mischung über Spitzen von Kuchen. Kuchen können eingefroren und fest eingewickelt werden.