Einfache Zeit Schweinekoteletts
Einfache Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 387 kalorien, 36 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $1.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 460 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Mayonnaise, scharfen Cheddar-Käse, gewürztes Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Einfache Rosmarin-Schweinekoteletts, Einfache italienische Schweinekoteletts, und Einfache süße Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) vorheizen.
Schweinekoteletts in eine Backform geben.
Verteilen Sie 1 Teelöffel Butter auf jedem Kotelett und dann 1 Teelöffel Mayonnaise auf Butter. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Streuen Sie 1/4 Tasse Käse über jedes Schweinekotelett.
Backen Sie 35 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Innentemperatur der Koteletts 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) erreicht hat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Canyon Road Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Canyon Road Chardonnay]()
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.