Einfache Zimt Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Easy Cinnamon Fudge könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 598 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Süßwarenzucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Zimt Fudge, Zimt Fudge, und Zimt-Schokoladen-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie auslegen, damit sich die Folie über die Seiten erstrecken kann. Butterfolie.
In der Schüssel Zucker, Kakao und Zimt vermischen.
In einem Topf Butter und Milch erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen; Vanilleextrakt hinzufügen.
Mit Zuckermischung kombinieren. Nüsse einrühren.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mit Folie aus der Pfanne heben.
In 2-Zoll-Quadrate schneiden. Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften und bilden Sie Dreiecke.
Auf Wunsch mit Nusshälften garnieren.