Einfache Zitronenmousse
Einfaches Zitronenmousse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,82 $ pro Portion. Eine Portion enthält 611 Kalorien , 12 g Protein und 37 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Shortbread-Röllchen, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was eher schlecht ist. Probieren Sie Easy Lemon Mousse , Mousse Au Chocolat (einfaches französisches Schokoladenmousse) und Lemon Cupcakes mit Zitronenmousse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Pudding und Milch verrühren und beiseite stellen. Schlagsahne und Zucker schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Etwa 1/4 der Schlagsahne zum Pudding geben und vorsichtig unterheben, um ihn aufzulockern. Die restliche Schlagsahne unter den Pudding heben und in kleinen Schälchen oder Cocktailgläsern auf einem Unterlageteller servieren.
Legen Sie zum Garnieren ein paar Beeren auf jedes Dessert und servieren Sie ein paar Kekse auf den Unterlagetellern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Mousse passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.