Einfacher amerikanischer Kartoffel-Thunfisch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Eiern, Mozzarella-Käse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfacher all-amerikanischer Kartoffelsalat, All-American Squash Casserole mit knusprigem Kartoffelchips Topping, und Einfacher Thunfisch-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einem großen Topf bei starker Hitze die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Milch, Mozzarella und 2 Esslöffel Parmesan hinzu.
Mit einem elektrischen Mixer die Kartoffeln fast glatt schlagen. Dann die Eier einschlagen, den Thunfisch abtropfen lassen und den Thunfisch in die Kartoffelmischung rühren. Dann die grüne Zwiebel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie die Mischung auf eine leicht gefettete Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 10 Zoll und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Parmesankäse.
Backen bei 400 Grad F (200 grad C) für 45 Minuten, oder bis goldbraun.