Einfacher kalter Nudelsalat
Einfacher kalter Nudelsalat ist ein milchfreies Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 81 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 288 Kalorien . 178 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotini-Nudeln, Kirschtomaten, Gurken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 52 % ist dieses Gericht solide. Citrusy Pecan Garbanzo Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter , Kalter Fenchel- und Zucchini-Nudel-Beilagensalat und Arroz Frio, kalter Reis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Rotini hineinrühren und erneut zum Kochen bringen. Offen kochen und dabei gelegentlich umrühren, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind (ca. 8 Minuten).
Lassen Sie die Nudeln abtropfen und kühlen Sie sie ab, indem Sie in einem in der Spüle stehenden Sieb kaltes Wasser über sie laufen lassen.
Gekochte und abgekühlte Nudeln mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Oliven in einer großen Schüssel vermengen.
Das italienische Dressing über den Salat gießen und gut verrühren. Abdecken und vor dem Servieren mindestens zwei Stunden im Kühlschrank aufbewahren.