Einfacher Kartoffelauflauf

Einfacher Kartoffelauflauf
Einfacher Kartoffelauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 226 kalorien, 10 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 12 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Münsterkäse, Kartoffeln o'Brien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 38%. Ähnliche Rezepte sind Einfacher Kartoffelauflauf, Einfacher käsiger Kartoffelauflauf, und Einfacher Kartoffel-Piroggen-Auflauf.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad. Sprühen Sie einen 2-Liter-Auflauf mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer den Semmelbröseln und der Butter gut vermischen. Die Mischung in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Semmelbrösel und zerlassene Butter mischen; über die Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Den Auflauf 50 bis 60 Minuten backen oder bis er sprudelt und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin