Einfacher Kartoffelpüree-Auflauf
Einfacher Kartoffelpüree-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 224 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Knoblauchkartoffeln, Orangenpaprika, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Kartoffelpüree-Auflauf, Kartoffelpüree-Auflauf, und "Alles" Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflauf mit Kochspray. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, schmelzen 2 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze. Zwiebeln und Paprika in Butter 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In 2-Quart-Topf Wasser, halb und halb und 1/4 Tasse Butter zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Rühren Sie beide Beutel Kartoffeln (und Gewürze) ein, bis sie angefeuchtet sind.
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Mit der Gabel glatt schlagen.
Löffel 1 1/3 Tassen der Kartoffeln in Kasserolle; oben mit der Hälfte der Zwiebelmischung und 3/4 Tasse Käse. Löffel weitere 1 1/3 Tassen Kartoffeln über Käse; vorsichtig ausbreiten, um zu bedecken.
Mit der restlichen Zwiebelmischung gleichmäßig bestreuen. Top mit den restlichen Kartoffeln; vorsichtig ausbreiten, um zu bedecken.
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis heiß.