Einfacher Krabben-Meerrettich-Dip

Einfacher Krabben-Meerrettich-Dip
Brauche ein glutenfreies, pescatarisches und ketogenes Hor d'oeuvre? Einfacher Krabben-Meerrettich-Dip könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 118 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Krabbenfleisch, Frischkäse, Meerrettich und Worcestershire-Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Meerrettich-Krabben-Dip, Rezepte bei Penzeys Gewürze Krabben-Meerrettich-Dip, und Einfacher heißer Krabbenspinat-Dip in französischem Brot gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Frischkäse, Meerrettich und Worcestershire-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mikrowelle hoch 2 bis 3 Minuten, bis warm und sprudelnd. Gut umrühren und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Prayers of Saints Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Gebete der Heiligen Chardonnay
Gebete der Heiligen Chardonnay
Helle Aromen von leicht gerösteten Birnen mit darunter liegenden Zitrusnoten führen zu einer himmlischen Mischung aus frischen Birnen- und reifen Melonenaromen. Das cremige und dennoch saftige Mundgefühl lässt Sie denken, dass dieser Wein mit göttlicher Intervention hergestellt wurde.Seien Sie gut und kombinieren Sie diesen Wein mit Thunfisch-Avocado-Tostadas, in der Pfanne geröstetem Zitronenhähnchen und Angel Food-Kuchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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