Einfacher Käse Dänisch
Easy Cheese Dänisch ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. 17 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Blätterteig, Ricotta-Käse, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Käse Dänisch, Einfacher Käse Dänisch, und Einfacher Käse Dänisch.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Frischkäse und Zucker in die Schüssel eines Elektromischers mit Paddelaufsatz geben und bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Wenn der Mixer noch niedrig ist, fügen Sie das Eigelb, Ricotta, Vanille, Salz und Zitronenschale hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Nicht peitschen!
Entfalten Sie 1 Blatt Blätterteig auf ein leicht bemehltes Brett und rollen Sie es leicht mit einem bemehlten Nudelholz, bis es ein 10 x 10 Zoll großes Quadrat ist.
Schneiden Sie das Blatt mit einem scharfen Messer in Viertel.
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Käsefüllung in die Mitte jedes der 4 Quadrate.
Bürsten Sie den Rand jedes Gebäcks mit Eiwäsche und falten Sie 2 gegenüberliegende Ecken zur Mitte, bürsten und überlappen Sie die Ecken jedes Gebäcks, damit sie fest zusammenkleben.
Bürsten Sie die Oberseite des Gebäcks mit Ei waschen.
Legen Sie das Gebäck auf die vorbereitete Blechpfanne. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Blatt Blätterteig und kühlen Sie den gefüllten Teig 15 Minuten lang.
Backen Sie das Gebäck etwa 20 Minuten lang und drehen Sie die Pfanne während des Backens einmal, bis es aufgebläht und braun ist.