Einfacher käsiger Kielbasa mit Bohnen

Einfacher käsiger Kielbasa mit Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Tomatenkonserven, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Tomatensuppe aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Tomatensuppen-Cupcakes mit Mokkabuttercreme als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache käsige Franken & Bohnen, Käsiger Kielbasa-Nudelauflauf (Gefrierschrankfreundlich!), und Kielbasan und Kidneybohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Braune Wurst im Suppentopf; abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie gemahlene Futtermischung, Tomatensuppe und die nächsten 6 Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
TomatensuppeTomatensuppe
5
Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
HINWEIS: Zur Zubereitung in einem Slow Cooker gemahlenes Futter und Wurst wie angegeben anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Die gemahlene Futtermischung, die Wurst und die nächsten 7 Zutaten in einen 5-Liter-Slow Cooker geben. Zugedeckt bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden kochen. Kurz vor dem Servieren Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin