Einfacher käsiger Kielbasa mit Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Tomatenkonserven, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Tomatensuppe aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Tomatensuppen-Cupcakes mit Mokkabuttercreme als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache käsige Franken & Bohnen, Käsiger Kielbasa-Nudelauflauf (Gefrierschrankfreundlich!), und Kielbasan und Kidneybohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
Braune Wurst im Suppentopf; abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie gemahlene Futtermischung, Tomatensuppe und die nächsten 6 Zutaten hinzu.
Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren.
HINWEIS: Zur Zubereitung in einem Slow Cooker gemahlenes Futter und Wurst wie angegeben anbraten.
Die gemahlene Futtermischung, die Wurst und die nächsten 7 Zutaten in einen 5-Liter-Slow Cooker geben. Zugedeckt bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden kochen. Kurz vor dem Servieren Käse einrühren.