Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kaninchen im Riesling mit Wintergemüse & frischen Kräutern, Frische Reispapier (Frühling/Sommer) Rollen W/Kräuter & Gemüse In, und Gedämpfter Lachs mit frischen Kräutern und Zitrone.
Anweisungen
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Backen Sie, bis der Lachs gerade durchgegart ist, etwa 20 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.