Einfacher Ofeneintopf

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere gluten- und laktosefreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Einfacher Ofeneintopf“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 294 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,59 $ pro Portion. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Der Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Zwiebeln, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 77 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Einfacher Ofeneintopf“ , „Einfacher Rindfleischeintopf, im Dutch Oven aus Gusseisen gebacken“ und „Ofeneintopf, auch bekannt als beweglicher Eintopf“ .
Anweisungen
In einem Schmortopf das Steak in Öl anbraten.
Fügen Sie die nächsten acht Zutaten hinzu. Abdecken und bei 350 °C 1,5 bis 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt, dabei zweimal umrühren.
Erbsen unterrühren, abdecken und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.