Einfacher Pizzateig
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie einfachen Pizzateig aus. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hefe, Wasser, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Pizzateig, Einfacher Pizzateig + käsiges Fladenbrot, und Einfache Peasey Pizzateig Breadsticks.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Fügen Sie das warme Wasser in eine kleine Rührschüssel oder eine Standard-2-Tasse hinzu, streuen Sie die Hefe über das warme Wasser und lassen Sie sie stehen, bis die Hefe weich wird, 3 bis 5 Minuten.
Mischen Sie leicht, um die Hefe aufzulösen, und lassen Sie sie weitere 15 Minuten an einem warmen Ort in der Küche trocknen.
Fügen Sie das Wasser bei Raumtemperatur und 1 Esslöffel Olivenöl der Hefemischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mehl und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben.
Kombinieren Sie auf sehr niedriger Geschwindigkeit mit dem Paddelaufsatz. Fügen Sie langsam die flüssigen Zutaten zu den trockenen hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit des Mischers leicht, um die Masse einzuarbeiten. Stoppen Sie den Mixer und ersetzen Sie das Paddel durch einen Teighaken, falls vorhanden. Kneten, bis der Teig glatt wird und beginnt, von den Seiten der Schüssel wegzuziehen, etwa 4 Minuten.
Legen Sie den Teig auf ein bemehltes Brett und kneten Sie den Teig weitere 1 bis 2 Minuten von Hand.
Fügen Sie nach Bedarf Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine sehr leicht geölte Schüssel geben und mit einem sauberen Handtuch abdecken, etwa 1 Stunde stehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Wenn sich der Teig in loser Schüttung verdoppelt hat, teilen Sie ihn in 6 gleiche Stücke (jeweils etwa 6 Unzen). Legen Sie die verwendeten Teigstücke auf eine Blechpfanne und bedecken Sie sie mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie. (Nicht verwendeter Teig kann in den Kühlschrank gestellt oder eingefroren werden, bis er gebrauchsfertig ist.) Mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Teigstück so gleichmäßig wie möglich in einen 10-Zoll-Kreis rollen und bei Bedarf leicht mit Mehl bestäuben.
Mit Toppings bedecken und goldbraun backen, ca.