Einfacher Rindfleisch-Topfkuchen
Easy Beef Pot Pie erfordert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 563 kalorien, 26 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 111 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Campbell's® kondensierte goldene Pilzsuppe, Gemüse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Eintopf mit Rindfleisch und Kohl (Easy + Paleo).
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Lassen Sie die Tortenkruste 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen oder bis sie leicht zu handhaben ist.
Legen Sie die Kartoffeln, das Gemüse und das Rindfleisch in eine 9-Zoll-Tortenplatte oder eine 1 1/2-Liter-Auflaufform.
Suppe, Wasser, Worcestershire und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel umrühren.
Gießen Sie die Suppenmischung über die Rindfleischmischung. Legen Sie die Tortenkruste vorsichtig über die Rindfleischmischung. Crimpen oder rollen Sie die Kanten, um sie mit der Schale zu verschließen.
Mit einem Messer Schlitze in die Kruste schneiden.
35 Minuten backen oder bis es heiß ist und die Kruste goldbraun ist.