Einfacher Rosenkohl
Einfacher Rosenkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 201 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen frisch geknackt Pfeffer, Butter, Rosenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Einfacher Rosenkohl, Einfache sautierte Rosenkohl, und Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Reduktion, Ziegenkäse und Mandeln {Glutenfrei, Low Carb + Super einfach}.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F.In eine kleine Schüssel Schalotte, Honig, Essig und Olivenöl mischen; mit 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen.
Schneebesen zu mischen. Beiseite.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Das Wasser großzügig salzen. Die Rosenkohlsprossen durch das Stielende halbieren und in das kochende Wasser geben. Kochen Sie Sie 1 bis 2 Minuten, bis Sie leicht weich.
Legen Sie die Sprossen in eine Servierschüssel und werfen Sie sie mit rasiertem Parmesan und einem Esslöffel Butter.Bei Servieren bei Raumtemperatur: Lassen Sie die Sprossen auf Raumtemperatur kommen. Sie können bis zu diesem Zeitpunkt im Voraus zubereitet und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. In diesem Fall bringen Sie sie kurz vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur und werfen Sie sie mit Parmesan und einer zusätzlichen ½-Tasse Vinaigrette.So: Wie Laden...