Einfacher Salat mit cremig geröstetem Tomatillo-Dressing
Einfacher Salat mit cremig geröstetem Tomatillo-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanische Crema, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Verkohlter Maissalat mit cremigem Tomatillo-Dressing, Cremige Koriander Tomatillo-Dressing, und Cremige Avocado-tomatillo-Dressing.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie die Tomatillos, Jalapeno und roten Zwiebeln auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Wie Pepitas
Jalapeno-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Salz
5
In den Ofen stellen und braten, bis das Gemüse anfängt zu bräunen und leicht zu schwärzen, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie den gesamten Inhalt vom Backblech zu einer Küchenmaschine und lassen Sie ihn vor dem Mischen etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
7
Kreuzkümmel, Crema, Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree bis glatt. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Werfen Sie das Dressing unmittelbar vor dem Servieren mit Salat, Tomaten und Radieschen.