Einfacher Salat mit cremig geröstetem Tomatillo-Dressing
Einfacher Salat mit cremig geröstetem Tomatillo-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanische Crema, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Verkohlter Maissalat mit cremigem Tomatillo-Dressing, Cremige Koriander Tomatillo-Dressing, und Cremige Avocado-tomatillo-Dressing.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Tomatillos, Jalapeno und roten Zwiebeln auf ein Backblech.
Mit Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
In den Ofen stellen und braten, bis das Gemüse anfängt zu bräunen und leicht zu schwärzen, 25 bis 30 Minuten.
Entfernen Sie den gesamten Inhalt vom Backblech zu einer Küchenmaschine und lassen Sie ihn vor dem Mischen etwas abkühlen.
Kreuzkümmel, Crema, Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree bis glatt. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Werfen Sie das Dressing unmittelbar vor dem Servieren mit Salat, Tomaten und Radieschen.