Einfacher spanischer Reis

Einfacher spanischer Reis
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also Easy Spanish Rice aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 169 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenbouillon, Roma-Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 437 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher spanischer Reis, Einfacher spanischer Reis, und Leichter spanischer Reis (leichter).

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie Reis unter ständigem Rühren in das heiße Öl, bis der Reis etwa 5 Minuten lang goldbraun bis dunkelbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
3
Wasser, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Bouillon zu Reis mischen. Hitze ausschalten und mit einem Deckel fest abdecken, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 20 Minuten. Passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BouillonBouillon
CilantroCilantro
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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