Einfaches brasilianisches Käsebrot

Einfaches brasilianisches Käsebrot
Einfaches brasilianisches Käsebrot könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 16. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von 25833 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tapiokamehl, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Einfaches brasilianisches Käsebrot {Pao de Queijo}, Brasilianisches Käsebrot, und Pão de Queijo (brasilianisches Käsebrot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Ofen auf 400 ° F vorheizen Fetten Sie eine Mini-Muffinform ein. Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Möglicherweise müssen Sie die Seiten des Mixers mit einem Spatel abkratzen, damit alles gut vermischt wird. Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Teig bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
2
Backen Sie im Ofen für 15-20 Minuten, bis alle geschwollen und nur leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell einige Minuten abkühlen lassen.Essen Sie warm oder speichern Sie, um später aufzuwärmen.Beachten Sie, dass brasilianisches Käsebrot sehr zäh ist, ähnlich wie japanisches Mochi.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin