Einfaches Chicken Brine

Einfaches Chicken Brine
Einfache Huhn Salzlake benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 867 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie koscheres Salz, Zucker, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Gebratenes Huhn mit einem Bier Sole, Grundlegende Allzweck-Sole für Fleisch, Huhn und Truthahn, und Wie man einen Truthahn salzt.

Anweisungen

1
Gießen Sie das warme Wasser in einen Behälter, der doppelt so groß ist wie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie Salz, Zucker, Sojasauce und Olivenöl hinein. Rühren Sie, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, und lassen Sie die Salzlake auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
SoleSole
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Legen Sie das Huhn zur Verwendung in die Salzlake, bedecken Sie es und kühlen Sie es zwei Stunden lang für hautlose Brüste, 4 Stunden für Knochen in Stücken und 4 Stunden über Nacht für ganze Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
4
Das Huhn abtropfen lassen und vor dem Kochen trocken tupfen. Eine Gallone Salzlake reicht für 6 Pfund ganzes Huhn oder Hähnchenstücke mit Knochen und bis zu 10 Pfund hautlose, knochenlose Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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