Einfaches Corned Beef und Kohl

Einfaches Corned Beef mit Kohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 646 Kalorien , 39 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Für 3,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für Fans der europäischen Küche ist es ein ziemlich teures Rezept. Es wird ein Hit auf Ihrer St. Patrick's Day -Veranstaltung sein. 423 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 97 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln , Corned Beef und Kohl und Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce .
Anweisungen
Geben Sie Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten in einen 5-Liter-Schongarer.
Wasser, Knoblauch, Lorbeerblatt, Zucker, Essig und den Inhalt des Gewürzbeutels in einer kleinen Schüssel vermengen und über das Gemüse gießen. Mit Rinderbrust und Kohl belegen.
Abdecken und bei niedriger Hitze 8 bis 9 Stunden kochen, bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.