Einfaches Eierlikör-Eis

Einfaches Eierlikör-Eis
Easy Eggnog Ice Cream ist eine glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 101 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eierlikör, schwere Schlagsahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Eierlikör, die Schlagsahne und die Milch in einer Schüssel und gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer Eismaschine. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Sobald Sie gefroren sind, löffeln Sie das Eis in einen Behälter und frieren Sie es noch 2 Stunden ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
EierlikörEierlikör
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin