Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie einfach fettarmes Chili aus. Dieses Rezept is für 7 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chilipulver, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl-Fettkopfteig, und Low Carb Ohne Bohnen Chili - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel und den grünen Pfeffer in 1/2 Tasse Wasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Bohnen, Tomaten und Tomatenmark hinzu. Chilipulver, ggf. Salz, Pfeffer und restliches Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser