Einfaches Maisbrot
Einfaches Maisbrot könnte nur das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. icht so enorm. Versuchen Einfaches Maisbrot, Einfaches hausgemachtes Maisbrot, und Einfaches herzhaftes Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Milch und Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind.
Gießen Sie die Milchmischung in die Maismehlmischung und rühren Sie sie mit einem Gummispatel um, bis sie gerade eingearbeitet ist. (Nicht übermischen.) Rühren Sie die geschmolzene Butter ein, bis sie gerade eingearbeitet ist und keine Butterstreifen mehr übrig sind.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel.
Backen, bis goldbraun an den Rändern und ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt sauber, etwa 20 bis 25 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel zu einem Rost und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.