Einfaches Parmesan-verkrustetes Fischessen

Einfaches Parmesan-verkrustetes Fischessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also ein einfaches Fischessen mit Parmesankruste aus. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitrone, Mayo-Mayonnaise mit reduziertem Fettgehalt, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Olivenöl Panko verkrustete Fisch Abendessen, Cracker-und-Parmesan-verkrustete Fischfilets, und Parmesan Verkrustete Fischfilets OAMC.

Anweisungen

1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Mit Mayo bestreichen; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
4
Broil, 6 Zoll von Hitze, 6 bis 8 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
In der Zwischenzeit bereiten Füllung wie auf Paket gerichtet und kochen grüne Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
StuffingStuffing
6
Servieren Sie Fisch mit Füllung, Bohnen, Zitronenscheiben und Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
StuffingStuffing
BeansBeans
RollenRollen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin