Einfaches Parmesan-verkrustetes Fischessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also ein einfaches Fischessen mit Parmesankruste aus. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitrone, Mayo-Mayonnaise mit reduziertem Fettgehalt, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Olivenöl Panko verkrustete Fisch Abendessen, Cracker-und-Parmesan-verkrustete Fischfilets, und Parmesan Verkrustete Fischfilets OAMC.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der Broilerpfanne.
Mit Mayo bestreichen; oben mit Käse.
Broil, 6 Zoll von Hitze, 6 bis 8 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
In der Zwischenzeit bereiten Füllung wie auf Paket gerichtet und kochen grüne Bohnen.
Servieren Sie Fisch mit Füllung, Bohnen, Zitronenscheiben und Brötchen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.