Einfaches Rindfleisch und Pasta

Einfaches Rindfleisch und Pasta
Das Rezept „Easy Beef and Pasta“ ist in etwa 20 Minuten zubereitet. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 297 Kalorien , 30 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 2,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Wasser, Campbell's® kondensierte Tomatensuppe, Gemüsenudelmischung und Pflanzenöl. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 86 % . Ähnliche Rezepte umfassen Easy Beef and Pasta Soup , Easy Beef Ragu & Pasta und Easy Cheesy Beef Pasta Skillet .

Anweisungen

1
Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Suppe, Wasser und Gemüse-/Nudelmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
5
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis es fertig ist kochen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin