Einfaches Rindfleisch und Pasta

Einfaches Rindfleisch und Pasta
Das Rezept „Easy Beef and Pasta“ ist in etwa 20 Minuten zubereitet. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 297 Kalorien , 30 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 2,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Wasser, Campbell's® kondensierte Tomatensuppe, Gemüsenudelmischung und Pflanzenöl. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 86 % . Ähnliche Rezepte umfassen Easy Beef and Pasta Soup , Easy Beef Ragu & Pasta und Easy Cheesy Beef Pasta Skillet .

Anweisungen

1
Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Suppe, Wasser und Gemüse-/Nudelmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
5
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis es fertig ist kochen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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