Einfaches Schweinefleisch mit Hoisin-Sauce

Einfaches Schweinefleisch mit Hoisin-Sauce
Einfaches Schweinefleisch mit Hoisin-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Eine Mischung aus Sesam, Salz und Pfeffer, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleischscheiben in Hoisin-Sauce, Schweinefleisch und Nudeln mit Hoisin-Erdnuss-Sauce, und Gedämpfte Schweinebrötchen mit Hoisin-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett und Silberhaut aus Filet.
2
In 1-Zoll-Stücke schneiden, mit Papiertüchern tupfen, mit etwas Sesamöl einreiben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SesamölSesamöl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 1 Esslöffel Sesamöl hinzu. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt und teilweise gekocht ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch auf einen Teller geben, Pfanne zum Herd stellen und Knoblauch hinzufügen. Wenn Knoblauch duftet, fügen Sie grüne Bohnen hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
5
Fügen Sie Sherry und Hoisin hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, bis die Bohnen zart sind und die Sauce leicht reduziert ist und der Sherry-Geruch abgekocht ist, ungefähr 4 Minuten. Schweinefleisch in den Topf geben, in Sauce einrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SherrySherry
BeansBeans
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Bei Bedarf mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen und über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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