Einfaches Thai-Erdnuss-Schweinefleisch
Einfaches Thai-Erdnuss-Schweinefleisch ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 306 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Schweinekoteletts, a.1. supreme knoblauch steak sauce, rühren braten gemüse, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Einfache Thai Erdnuss Nudel Rühren Braten + Spannende Nachrichten, Schweinefleisch in würzigem Dressing mit vereisten Brokkolistielen (Mu Manao) Von 'Simple Thai Food, und Thailändische Erdnuss-Schweinefleischspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen; kochen 4 min.
Gemüse hinzufügen; abdecken. Kochen Sie 4 bis 5 min. oder bis Koteletts fertig sind (145F).
Koteletts auf Teller übertragen; abdecken, um warm zu halten.
Steaksauce und Erdnussbutter zum Gemüse in der Pfanne geben; kochen und 1 bis 2 min umrühren. oder bis die Gemüsemischung durch erhitzt ist und das Gemüse gleichmäßig mit Sauce überzogen ist. Löffel über Koteletts.