Einfaches Weißbrot ohne Brotmaschine
Wenn 11 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Einfaches Weißbrot ohne Brotmaschine könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Basic Weißbrot (für Brotmaschine), Bestes Weißbrot in der Brotmaschine, und Grundlegendes Weißbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Milch und Butter in einem mikrowellengeeigneten flüssigen Messbecher. Mikrowelle für 1 Minute, und dann ein Thermometer in die Mischung stecken. Es sollte etwa 125 Grad oder heißer. Wenn es heißer ist, lassen Sie es auf etwa 125 abkühlen degrees.In die Schüssel mit einem Standmixer, kombinieren 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe. Nach und nach die 125 Grad flüssige Mischung zur Mehlmischung geben und gut umrühren.
Fügen Sie das restliche Mehl jeweils 1 Tasse hinzu, bis Sie einen Teig haben, der weder zu trocken noch zu klebrig ist.Befestigen Sie den Teighaken am Mixer und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang mit dem Mixer oder bis der Teig glatt und elastisch ist.Reiben Sie eine zweite Schüssel mit butter.
Den Teig in die gefettete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen. Drücken Sie es nach unten und klopfen Sie es in ein Rechteck.
In einen Zylinder rollen und den Zylinder in eine gefettete und bemehlte 8 ½ x 4 ½ Zoll große Laib-Pfanne geben.
Stellen Sie die Laib-Pfanne an einen warmen Ort und lassen Sie sie 1 Stunde aufgehen.Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis der Laib gebräunt ist und sich hohl anfühlt, wenn er angezapft wird.
Vollständig abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.