Einfaches Weißbrot ohne Brotmaschine

Einfaches Weißbrot ohne Brotmaschine
Wenn 11 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Einfaches Weißbrot ohne Brotmaschine könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Basic Weißbrot (für Brotmaschine), Bestes Weißbrot in der Brotmaschine, und Grundlegendes Weißbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Milch und Butter in einem mikrowellengeeigneten flüssigen Messbecher. Mikrowelle für 1 Minute, und dann ein Thermometer in die Mischung stecken. Es sollte etwa 125 Grad oder heißer. Wenn es heißer ist, lassen Sie es auf etwa 125 abkühlen degrees.In die Schüssel mit einem Standmixer, kombinieren 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe. Nach und nach die 125 Grad flüssige Mischung zur Mehlmischung geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
StandmischerStandmischer
KüchenthermometerKüchenthermometer
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das restliche Mehl jeweils 1 Tasse hinzu, bis Sie einen Teig haben, der weder zu trocken noch zu klebrig ist.Befestigen Sie den Teighaken am Mixer und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang mit dem Mixer oder bis der Teig glatt und elastisch ist.Reiben Sie eine zweite Schüssel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Den Teig in die gefettete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen. Drücken Sie es nach unten und klopfen Sie es in ein Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
In einen Zylinder rollen und den Zylinder in eine gefettete und bemehlte 8 ½ x 4 ½ Zoll große Laib-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Stellen Sie die Laib-Pfanne an einen warmen Ort und lassen Sie sie 1 Stunde aufgehen.Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
6
Backen Sie für 45 Minuten oder bis der Laib gebräunt ist und sich hohl anfühlt, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vollständig abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin